Бывший муж Вячеслав Хитеев и его сожительница отобрали и скрывают мою дочь. Они не дают мне с ней видеться и общаться. 

               ИСТОРИЯ АЛЕНЫ ХИТЕЕВОЙ:

Моя история, как и большинство других начиналась очень красиво. Когда я познакомилась с Хитеевым Вячеславом, нам было по 17 лет, мы были влюблены друг в друга, потом он ушел в армию, писал мне письма, а я с нетерпением их ждала. Потом я закончила институт, переехала в Ростов, он переехал в Таганрог и открыл магазин кухонь. И наши отношения возобновились. Уже оба были готовы строить семью. Я забеременела, переехала к нему. Описать как я была с ним счастлива и любила его даже не могу. Мы оба мечтали о дочери, все так и случилось. Родители у меня в Узбекистане, с рождением Алисы пришлось не просто. Но помогала его мама. Я была ей очень благодарна. Потом ипотека, взятая на имя его мамы (как выяснилось позже все это делалось с ее подачки за моей спиной, коварный план). Мама его за моей спиной убеждала моего мужа что ребенок не от него, хотя дочь его копия. Когда дочке исполнился год я поехала к родителям в Узбекистан, познакомить их с внучкой, так как в съемной квартире для их приема не было условий (жили в одной комнате тесной квартирки, в другой – его брат с женой). В это время оформилась ипотека, без меня, с оговоркой что оставалась последняя квартира в этом доме и нужно было торопиться. Сделали ремонт, через год въехали, отпраздновали малышке 2-хлетие, потом он поставил меня перед фактом, что его родители поживут с нами некоторое время. Тогда то все и началось….. Его мама, Татьяна Михайловна,  и так меня невзлюбившая начала меня оскорблять и унижать, ни одна наша с ним ссора не проходила без её участия. Она всегда врывалась в нашу комнату и они начинали кричать на меня в два голоса. Устав от ее оскорблений, я приняла решение, что нам с доченькой необходимо поехать на пару месяцев к моим родителям, для того, чтобы не травмировать мою психику и психику моей дочери постоянными криками и оскорблениями со стороны свекрови. В тот момент свекровь с моим мужем забрали у меня все документы (паспорт и свидетельство о рождении ребенка) и она хранила их у себя на работе. Тогда мне знакомые советовали  обратиться в полицию, но я не стала портить еще больше и так напряженные отношения. 27 марта 2015 года бывший супруг все-таки купил мне с дочкой билет в Узбекистан, в один конец….

31 августа 2015 года брачные отношения между нами прекращены без моего ведома Решением мирового судьи в Таганрогском судебном районе, так как я в это время со своей дочерью была в Республике Узбекистан у своих родителей. В своем исковом заявлении Вячеслав указывает что «имущественных споров не имеется и споров о месте проживания детей не имеется», то есть его вполне устраивало, что ребенок находится со мной и он даже не интересовался на тот момент дочерью. Приехав домой в Таганрог, 11 сентября 2015 года, Хитеев Вячеслав не пустил меня на территорию квартиры, в которой мы совместно проживали и вели общий быт, мотивируя тем, что ипотека на вышеуказанную квартиру оформлена на его мать, а я не имею никаких прав на данное жилье. Угрожая при том, что если переступлю порог - он заявит на меня в полицию. Таким образом, мой бывший супруг оставил меня в безысходной ситуации и удерживал мои личные вещи на территории своей квартиры, а также грозился личной расправой с применением физической силы. Я была вынуждена снять квартиру в г. Таганроге по ул. Пальмиро-Тольятти и вышла на работу по достижении 3 лет ребенка.

В то же время, пока мы с ребенком были у родителей, он закрыл свое предпринимательство и оформил все на свою мать, заявив при этом, что алиментов я получать буду 2 тысячи в месяц, так как теперь он наемный работник. На алименты я подавать не стала, дабы не унижаться из-за выпрошенных у него 2 тысяч. Свое материальное положение бы я не поправила,  а зависимость от него приобрела еще большую. Крайней точкой, когда я почувствовала себя в безысходности, был тот момент, когда нас выписали из больницы, в которой мы с Алисой пролежали около 10 дней с сильной простудой. Я получила половину от своей зарплаты, которой мне не хватило даже на оплату съемного жилья.

В феврале 2016 года, посовещавшись с бывшим супругом было принято решение что мне необходимо «встать на ноги» и поехать на заработки в г. Москву, для того,  чтобы заработать на приобретение жилья для себя и доченьки, так как зарплаты, которую я получала в Таганроге едва хватало на оплату съемной квартиры. Дочка по устной договоренности осталась с бывшим мужем. Я устроилась на достойную работу, пошла на полугодовые курсы переквалификации, дабы удержаться в данной организации, защитила диплом. Сделала временную регистрацию и уже в этом же году поставила ребенка на очередь в детский сад. Когда стала ходить по детским садикам, чтобы ускорить процесс устройства ребенка в садик, мне пояснили что в Москве без постоянной прописки попасть в сад невозможно, что и подтвердил при личной встрече Бунимович – уполномоченный по правам детей в городе Москве. Находясь и работая в Москве, я ежемесячно приезжала в Таганрог, чтобы видеться с дочерью и привезти необходимые вещи для нее. Кроме того, я вместе с Алисой неоднократно приезжала в Волгодонск на несколько дней, чтобы ребенок мог побыть вместе со мной и своей двоюродной сестричкой. Алиса прилетала ко мне в Москву вместе с моей сестрой. С доченькой мы постоянно поддерживали общение посредством телефонных звонков и по видеосвязи.

Я ездила вместе с дочей и племянницей для оздоровления в санаторий, нанимала ей массажистку для продолжения курсов массажа на дому.  Летом 2017 года мы поехали на Черное море в г. Анапу на две недели. Все это время моя Алиса рассказывала, что не хочет оставаться жить с папой, а хочет быть со мной. Рассказывала, что папа не читает ей книги и спит допоздна, не обращает на нее внимания, когда она его будит. 19 августа 2017 года я, приехав с моря, передала ребенка бывшему мужу в руки и пообещала в следующий приезд забрать ребенка в Москву (уже должен быть решиться вопрос с детским садом, так как была сделана московская прописка).

После этого Хитеев Вячеслав перестал отвечать на мои звонки и смс, лишь написал мне, что за онлайн-общение с ребенком я должна переводить ему по 15 000 и купить телефон дочке.

27 сентября 2017 года я прилетела из Москвы в Таганрог, чтобы увидеться с дочерью. Однако придя по адресу проживания моего ребенка, Хитеев Вячеслав пытался закрыть дверь передо мной, начал кричать на меня и толкать, сказал, что «ребенка ты не получешь». Я пыталась удержать дверь, однако бывший супруг начал хватать меня руками и неоднократно бил меня о стену. После чего мной была вызвана полиция по адресу.

Через два часа прибыл сотрудник Отдела полиции №2 УМВД России по г. Таганрогу, взял объяснение с меня и моего бывшего супруга, предложил поехать в судебно-медицинскую экспертизу для снятия побоев. С помощью сотрудника полиции мы выяснили, что моя дочь в данной квартире не находится. Бывший супруг сейчас проживает с сожительницей Юлией 1980 года рождения и с ее собаками, а ребенок находится в г. Ростов-на-Дону у неизвестного мне мужчины. В связи с данными обстоятельствами мне не удалось пройти судебно-медицинскую экспертизу в Таганроге, так как я поехала искать свою дочь в Ростов-на-Дону, которая находится у неизвестного человека. Для поддержки я взяла с собой подружку.

Приехав в город Ростов-на-Дону по указанному адресу, дверь мне открыла моя бывшая свекровь. В этот момент подбежала моя дочь – Алиса, и, увидев меня начала просить, чтобы я ее забрала. На что свекровь начала препятствовать мне и унесла ребенка, чтобы она меня не видела.

После чего свекровь начала меня оскорблять, непристойно высказываться, несмотря на то, что мой ребенок это все слышит. Затем бывшая свекровь с незнакомым мне мужчиной подозрительной внешности, предположительно сожителем, начали толкать вдвоем меня к стене и закрыли дверь. Несмотря на это мы продолжили «дежурить» у двери и ждать полицию. Прошло много времени, и подруга уехала в детский сад за сыном, я же в подъезде осталась одна. Через 2‑3 минуты в подъезд прибежал Хитеев Вячеслав со своей сожительницей (Щербиной, Британовой) Хитеевой Юлией, и, начали меня оскорблять. Забрали из квартиры мою дочь. Хитеева Татьяна Михайловна выбежала из квартиры, набросилась на меня вместе с Юлией, скрутили вдвоем  мне руки за спиной, и прислонили как преступницу лицом к стене, а тем временем Хитеев Вячеслав с сожителем Татьяны Михайловны уносили ребенка в машину и спешно уезжали. Притом, когда Вячеслав с Юлией скрылись, Татьяна Михайловна мне руками блокировала дверь из подъезда, зажав двумя ладонями кнопку домофона.

При этом я 5 раз вызывала полицию, но полиция так и не приехала. Уже в Москве я прошла освидетельствование побоев в травматологическом отделении. Мне была выдана справка с результатами осмотра.

13 октября 2017 года я в очередной раз прилетела в город Таганрог и пришла в МБДОУ «Детский сад № 5» за своим ребенком. Однако в детском саду отказались отдать мне дочь. Заведующая отсутствовала на рабочем месте и все вопросы разрешала старший воспитатель - Будко, которая попросила меня подождать в прихожей пока мой ребенок поест и тем временем незамедлительно уведомила моего бывшего супруга о моем присутствии, в результате чего был спровоцирован скандал.

Через несколько минут в детский сад пришла сожительница бывшего супруга, Юлия для попытки меня запугать. Женщина начала меня оскорблять, говорила, что она является матерью ребенка и, используя физическую силу, хватала меня за руки, отталкивала от ребенка и говорила моей дочери, что матерью является она, а я чужая тетя.

На данный факт старший воспитатель попросил разбираться за пределами детского сада. Тут же прибыл мой бывший муж. Они вдвоем, отталкивая меня, оскорбляя в два голоса при ребенке одели мою дочь и не давая мне даже прикоснуться к ребенку вышли из детского сада. Я, выйдя из помещения увидела, что машина моего бывшего супруга стоит за воротами детского сада. А он со своей сожительницей в машине наблюдают и ждут меня. Он опять подошел ко мне и стал угрожать, что разберется со мной вне территории детского сада. Я была напугана и не могла выйти за ворота. В отчаянии я села возле здания детского сада и плакала. Затем вышла старший воспитатель и подошла к машине бывшего супруга с просьбой покинуть территорию, а мне посоветовала вызвать подмогу. Так как у меня нет родственников в Таганроге я обратилась за помощью к начальнику Управления образования г. Таганрога Морозовой О.Л.

На руках у меня имеется более десятка обращений в Управление образования города Таганрога, Комиссию по делам несовершеннолетних, Администрацию города Таганрога, Отдел полиции №2 по городу Таганрогу, прокуратуру по городу Таганрогу. Я наивно полагала, что они помогут мне в сложной ситуации и защитят меня и ребенка, но неоднократно убедилась, что главное для чиновников города Таганрога – это УВЫ НЕ ИНТЕРЕСЫ МАТЕРИ И РЕБЕНКА!

Вследствие сложившейся ситуации в октябре 2017 года я подала иск в Таганрогский суд города Таганрога об определении места жительства ребенка со мной в Москве.

Первое заседание состоялось 18 декабря 2017 года по моему ходатайству об определении места жительства ребенка со мной до вынесения судебного решения, в котором мне было отказано и назначена экспертиза об анализе детско-родительских отношений по ходатайству со стороны бывшего супруга в НОЦ «НСЭ имени Буринского». Исход экспертизы мне был понятен изначально. Ребенка с 19 августа 2017 года я не видела, новая сожительница Хитеева Вячеслава, Юлия, при мне же говорит моему ребенку, что я чужая тетя, а мать она, отец ребенка поддерживает эту версию, к ней меня не подпускают и ни одна организация не желает вмешиваться в данную ситуацию. Опека, прокуратура и полиция лишь пишут отписки и не желают работать! Экспертизу я прошла, но эксперт Голикова даже отказалась проводить экспертизу ребенка вместе со мной на анализ наших взаимоотношений, так как дочка проживает с отцом. Где искать справедливость? Куда бежать? В Таганроге полное бесправие, кто правит в этом городе? Почему никто не может помочь матери вернуть ребенка! Люди, вы где потеряли свою человечность! Идя на  заседание суда 27 марта 2018 года я уже понимала, что в этом городе я правды не добьюсь, с деньгами моего бывшего супруга можно купить всех, начиная от мелких чиновников и заканчивая экспертами! Что он и делает! Ребенка с октября месяца 2017 года он не водил в детский сад, внушает ей, что мама ее украдет, хотя на видео от августа 2017 года ребенок мило общается со мной, играет и обнимает. На видео из Ростова от 27 сентября 2017 года, когда он прятал от меня ребенка, она тоже просится ко мне на руки, но моя свекровь ее не пускает дочку ко мне и хватает на руки, держит ее!  

6 июня 2018 года Хитеев Вячеслав перевел ребенка в новый детский сад без моего ведома, 14 июня 2018 года я уже там нашла свою доченьку и вела съемку через забор детского сада и обнимала свою крошку. На видео Алиса мне трижды указывает на дорогу, по которой я могу пройти к ней. В этот же день я беседовала с заведующей данного учреждения и мои данные были внесены в личное дело ребенка, но не смотря на это сотрудниками МБДОУ «Детский сад №2» грубо нарушаются мои права, препятствуя нашему общению с дочерью.

Почему все эти люди идут на ложь и ломают психику моему ребенку, пугают, что мама ее похитит! Почему ребенок должен бояться матери, когда мать к ней просто не подпускают уже в течение года! Люди, ведь это ребенок! Что вы творите! Что делаете???!!! Я мать! Я мать, у которой хотят отнять ребенка! Я не асоциальная личность! Я обещаю, что пойду на все и не остановлюсь! Я обещаю, доченька, что скоро мы будем вместе и я никому не дам тебя в обиду!

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.