1/2

ИСТОРИЯ АННЫ ФИЛАТОВОЙ:

Я познакомилась с Краусом Эриком Жоржем, гражданином США и Франции, 14 октября 2011 года в Москве. Его большой опыт отношений с русскими девушками на протяжении 20 лет в России и отсутствие опыта отношений у меня, мой юный возраст, доверчивость и наивность способствовали тому, чтобы я быстро впечатлилась своим ухажёром и вступила с ним в отношения.

  Уже в июне-июле 2012 года Краус Э.Ж. прилетал к моим родителям и говорил о своих намерениях пожениться с их дочерью и иметь ребенка. 20 мая 2013 года в Риме у нас родился сын Краус Алеф Фабрицио. А 31 октября 2014 года я вступила в брак с Краусом Э.Ж. Мы всегда проживали за границей, изредка возвращались в Россию повидать моих родителей.

Но уже в 2015 году я поняла, что наша семейная жизнь приносит мне одни страдания и мучения, идет во вред не только мне, но и нашему ребенку: я терпела постоянную физическую агрессию и побои, психологическое давление, неадекватные состояния мужа под воздействием запрещенных препаратов, зависимость от частого приема алкоголя, бывших сожительниц и их постоянную потребность в деньгах нашей семьи. Отсутствие дома и постоянные перелеты из страны в страну, из отеля в отель приводили моего маленького сына к постоянным болезням.

Я приняла решение и уехала с сыном от мужа к моим родителям в Россию, во благо моему сыну. Всегда при первом появлении Крауса Э.Ж. в России я привозила нашего сына ему на встречи. Казалось, Краус Э.Ж. был всем удовлетворен, подписал со мной Соглашение и продолжил жить за границей, заменив свою семью обществом своих бывших сожительниц. Краус Э.Ж. имел долг заботы и участия в их жизни больше, чем в жизни собственного сына.

В апреле 2016 он предложил мне провести время вместе, как родители, с нашим сыном Алефом, в Индонезии на яхте «El Aleph». Там 07 апреля муж меня избил, а 08 апреля силой забрал себе сына и выкинул меня с яхты.

Удержание сына с 08 апреля по 16 октября 2016 года было запланировано лишь с целью шантажа для отбирания у меня купленной квартиры во время нашего брака и получения от меня подписей на документах без возможности прочтения. Я согласилась и сделала все ради возвращения сына обратно ко мне, также подписала Мировое Соглашение 28.10.2016 в Басманном районном суде, где мы определили место жительства ребенка со мной, порядок общения и размер выплачиваемых алиментов. После подписания Соглашения Краус Э.Ж. исчез, внезапно потерял не только возможность платить алименты, но и желание возвращаться в Россию и встречаться с сыном. Определение о разводе вступило в силу 25 апреля 2017 года. Одновременно Краус Э.Ж. пошел в суд, заявил о «существенном изменении материального положения», предварительно сделав фиктивный трудовой договор в компании «Монте-Валле» в качестве единственного источника доходов и снизил размер алиментов для сына в 10 раз.

Краус Э.Ж. закрыл выезд нашему сыну из России, который никогда в России и не жил. Проживая сам за границей, он возбудил исполнительное производство, сообщая, что я нарушаю его порядок общения с сыном. Подав заявление на розыск Крауса Э.Ж., чтобы исполнить производство, мне стало известно, что Краус Э.Ж. в России не живет, о своем местоположении говорить не хочет. На исполнительные действия как взыскатель не является.

Бывший муж везде направляет своих представителей, которые презентуют его как добросовестного отца, который лишь желает встреч с сыном. Они оставляют заявления в ОМВД по всему г. Москва и даже г. Сочи о том, что наш сын похищен. Но на все мои емэйлы и отправленные фотографии и видео ребенка бывший муж лишь отвечает, что заблокирует меня, если я продолжу с ним связываться по поводу нашего сына.

Помимо УФССП и ОМВД, мой бывший муж также обратился в ФНС, после получения подписей на неизвестных мне документах взамен на Алефа после 7-месячного удержания. Также он обратился в суд для пересмотра определения места жительства ребенка. Согласно протоколам судебных заседаний, Краус Э.Ж. живет в долг, в общежитии или у друзей, но это не помешало ему найти деньги для оплаты своего адвоката Антона Жарова, который впоследствии взыскал с меня адвокатские расходы. Видимо, они будут взыскиваться с алиментов на нашего ребенка, которые Краус Э.Ж. с трудом выплачивает.

Я знаю точно, что каждому ребенку нужен отец. Но из нашей истории понятно, что не каждому отцу нужен его ребенок.

В нашем случае Краус Э.Ж. злоупотребляет правами отца, лишая нашего сына не только отца, но и будущего. Я борюсь, чтобы сын продолжил жить со мной, своей мамой, и имел также свои права как ребенок.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.