Хотим Вам, читатели, рассказать о человеке, который как раз и занимается ОТОБРАНИЕМ детей, без присутствия Приставов, Полиции и иных государственных органов. Знакомьтесь: ГЕОРГИЙ АЛПАТОВ. Алпатова сейчас поддерживает журналист Комсомольской Правды - Александр Бойко. Они даже вместе ходят на суды к гражданину Голубкову Р.Ю.  Посмотрите внимательно на фото, представленное ниже. Чуть ближе к нам, с поднятыми руками вверх, стоит гражданин Алпатов, а рядом мужики - это его свита. Вдалеке женщина в красном плаще - представитель Голубкова - юрист Кувшинникова Н.Г., рядом с ней стоит Голубков Р.Ю., и в очках, рядом с Голубковым Р.Ю. журналист Бойко, который до этого мило общался с Алпатовым, но увидев направленную камеру поспешил отойти и сделал вид что изучает документы. 

Справочно об Агенстве Скарамуш. Сведения о руководителях:
1. Игорь Серебряный: Основатель, Гражданин Израиля и Канады Серебряный Игорь Аркадьевич – осужден по ст. 116 УК РФ (Побои)
2. Алпатов Георгий Львович – Гражданин РФ среднее образование, бывший сотрудник милиции, уволили, должность скрывает, осужден по ст. 286 УК РФ
3. Бережнюк Роман Александрович – Гражданин РФ осужден по ст. 146 УК РФ
4. Голицын Андрей Валерьевич – Гражданин РФ.осужден по ст. 116 (Побои) и ст 119 УК РФ (Угроза убийством)
Источник:   http://maxpark.com/community/25/content/2122560

Похитим вашего ребенка. Дорого!

«Мамы, будьте осторожны! В России действует организованная банда похитителей детей!» [видео]

«Они ведут себя нагло и цинично, нападая на детские сады и школы. Они похищают наших детей. Их главарь - Георгий Алпатов, бывший мент и женоненавистник», - бьют тревогу в Интернете мамы, у которых бывшие мужья забрали детей...

«Это банда!»

32-летняя москвичка, иконописец Полина Котова с 19 сентября не видит трехлетнего сына Серафима.

- Приехали люди в черном в детский садик и увезли его, - рассказывает Полина. - Воспитательница отдала ребенка, потому что среди похитителей был его родной отец...

Когда Полина пошла в суд, Серафим нашелся... в Интернете. В Cеть выложили видео: ребенок дома у отца, на камеру отвечает на вопросы.

- Тебя правда отчим бил, когда у него плохое настроение, да?

- Да, бил, - отвечает ребенок.

Голос за кадром - того самого Георгия Алпатова, официально - активиста межрегионального отцовского комитета, координатора фирмы «Скарамуш», которая занимается «розыском пропавших детей и оказанием услуг родителям». Женщины называют его специализацию проще - «воровство детей».

- Нас по стране больше сотни - таких женщин, у кого Алпатов со товарищи отняли детей! - говорит Полина. - Я обращалась в полицию, но там это назвали личным конфликтом и не стали встревать. Отец ребенка до трех лет не занимался сыном, а сейчас ему вдруг захотелось единолично его воспитывать! Я подала в суд, чтобы ребенку определили место жительства - со мной. Но, к сожалению, есть опыт других мам - суды длятся годами, а папа, окруживший себя мордоворотами, не пускает ребенка к матери. Малыша обрабатывают, внушают, что ему будет хорошо только с отцом!

«Дочку украли прямо из комнаты»

«19 октября в детский сад № 22 города Москвы ворвались Алпатов с отцом ребенка и увезли четырехлетнего Артема. Я пришла к бывшему мужу с полицией. Но ко мне вышел Алпатов, он вел себя грубо и хамски. Его подельник все записывал на видео, которое выложено в Интернете. Полицейские, увидев Алпатова, сами испугались. И, хотя у меня на руках есть решение Тимирязевского суда о том, что проживать ребенок должен с матерью, меня не пустили увидеть сына. И по сей день не дают видеться!

«Активисты» отцовского комитета похитили дочку Алису прямо в ее комнате».

«21 сентября в дошкольную группу частной школы Волгограда ворвалась группа мужчин и увезла четырехлетнего Даниила Малькова. До настоящего времени его не вернули маме».

Все это - с форума, где общаются мамы, у которых бывшие мужья не без помощи Алпатова забрали детей.

раг БЖ

Я залезла в Интернет почитать про человека, которого обзывают «женоненавистником» и «бывшим ментом». Наткнулась на видео: здоровенный «шкаф» хамит хрупкой блондинке, которая привела к нему полицейских. «Женщина, отойдите, у вас изо рта пахнет», - прогоняет ее дядька. Или вот еще - Полина Котова пытается влезть в приоткрытую дверь и кричит: «Дайте увидеть сына!» Из-за двери слышится детский визг, девушку выдавливают вон...

Дальше - больше. Алпатов дает рекомендации мужчинам на «антибабском» форуме:

«Поймите, БЖ (бывшая жена. - Ред.) Вам враг, она Вас уже предала. Так же, как и вашего ребенка. Жалеть ее нельзя».

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».

«Какая муха его укусила? Наверное, бывшая жена насолила», - подумала я. По телефону я ему сказала, что сама хоть и бывшая жена (то есть подхожу под ненавистных ему БЖ), но детей у меня нет.

- Это все упрощает, - Алпатов подобрел.

Все же на встречу с ним я пошла с другом-спецназовцем внушительной комплекции. Увидев нас двоих, Алпатов из монстра с видеоролика мигом превратился в улыбающегося большого добряка. Жмурил глазки, смотрел на меня снисходительно. И убеждал, что он - не только враг всех БЖ, но и друг всех детей.

- Это я придумал помогать отцам, потому что они дискриминированы по сравнению с мамами, - объяснился Алпатов. - У нас работают юристы, адвокаты, детские психологи. Наши специалисты помогут оформить иск, правильно поговорить с ребенком, защитить права отцов.

- Но вы-то не адвокат, не юрист, не психолог. Вы, получается, этакая «группа захвата»?

- Фактически я выполняю функцию журналиста - выезжаю с отцом на место и выступаю в роли стороннего наблюдателя, свидетеля, оператора. Если родной отец забирает ребенка - это не похищение.

- А зачем ему вы? Он и сам мог ребенка взять из детсада!

- Ребенку нужно много рук. Да и отцу нужны свидетели, чтобы доказать свои права в суде.

- Но когда есть решение суда о проживании ребенка с матерью, вы же помогаете отцу нарушать это решение!

- А если суд присудит вам отрезать голову ребенку и выпить его кровь - вы сделаете? Вот и мы изучаем каждую ситуацию, прежде чем действовать. В ситуации, о которой вы говорите, с четырехлетним Артемом, мы считаем, что мать можно привлекать за убийство первого ребенка, который умер, как мы полагаем, от побоев. Как же можно ей доверить второго ребенка?! Теперь мы будем добиваться лишения ее родительских прав. В других случаях мы узнали, что либо мама бьет ребенка, либо сожитель издевается.

- Женщины говорят, вы настраиваете ребенка против мамы.

- Это ложь! Я не женоненавистник, как думают многие. Я - бывший сотрудник милиции. У меня большой опыт работы. Да и личный опыт тоже... Моя бывшая жена пыталась убить меня вместе с маленькой дочкой. Я сделал все, чтобы спасти ребенка. Теперь я ее воспитываю. Я сейчас женат, и у меня двое детей. Я просто выступаю против бабской подлости.

- А это вы написали в ответ на реплику, мол, мамаша, у которой ребенка отнимают, может и сковородкой огреть, а я тогда...

- ...сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Да, я написал. А вы бы что делали, если бы на вас со сковородкой?

- Сколько стоят ваши услуги?

- Договариваемся по ситуации, все зависит от сложности случая. Иногда нам даже удается примирить родителей. Мы реально им помогаем! Кстати, если бы наши суды были справедливы и не оставляли детей постоянно у матерей, то и ребенка не делали бы инструментом для мести...

Алпатов и его коллеги действительно все проверяют досконально. В том числе - сколько отец в состоянии заплатить. Как нам стало известно, за свои «журналистские» услуги они берут от 100 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Это не криминал

- То, чем занимается Алпатов, мне несимпатично. Но это не криминальный бизнес, - говорит адвокат Аркадий Сергеев. - Привлечь его к уголовной ответственности не за что - он помогает отцам в том, что они и сами могли бы сделать и без него. Если есть решение суда о том, что ребенок должен жить у мамы, а его держат у отца, то это нарушение решения суда, а значит, и закона. Но опять-таки нарушителем выступает отец, а не те, кто держал видеокамеру, вел машину. Так что с юридической точки зрения к Алпатову не придерешься.

Хотя в том, что он выкладывает в Интернет фото с чужими детьми без разрешения их мам, есть нарушение, но административного, не уголовного порядка.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Дети вырастут несчастными

- К сожалению, сегодня попытки одного из родителей присвоить себе ребенка стали тенденцией, - говорит психолог Ирина Новоселова. - Алпатовы и прочие помощники появляются, когда отец и мать не могут договориться между собой. Решать проблему таким способом - это не забота о ребенке, а причинение малышу моральных страданий. Детская психика - тонкая материя. Эти малыши могут вырасти несчастными людьми.

Источник: https://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/

Александра Курнавина и Елена Макарова обращались к нам за помощью! Еще раз повторяем, мы как Алпатов детей не ОТБИРАЕМ. Мы помогаем ВОЗВРАЩАТЬ уже украденных детей. 

Источник: https://newizv.ru/news/society/07-03-2018/s-osobym-tsinizmom-kak-byvshiy-politseyskiy-pomogaet-byvshim-muzhyam-otbirat-detey-u-byvshih-zhen

Эти три истории похожи не только своим сюжетом. К ним, а также еще ко многим подобным случаям, имеет отношение один и тот же человек – экс-полицейский из Москвы Георгий Алпатов, сделавший "родительский киднэппинг" своим бизнесом. Нет, разумеется, сам он детей не похищает – мужчина хорошо знает законы. И лазейки в них – тоже. Поэтому малышей забирают их отцы, а Алпатов лишь оказывает юридическую и моральную помощь: помогает нанести упреждающий удар, составив иск к бывшей супруге (как это было с "отъездом на Донбасс" Лилии Волковой и "мужем-растлителем" Елены Макаровой), снимает видеорепортажи, в которых дети повторяют заученные фразы о том, как им хорошо с папой и как плохо было с мамой. И, со свойственной ему ненавистью к женщинам, объясняет отцам, что у бывших жен – "проституток" и "помоек" - обязательно нужно отбирать детей. Если потребуется – и силой.

- Попытаеться огреть сковородкой – я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу плосле чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находяться в пределах необходимой обороны – она напала первой , меня убить пыталась. Поймите правильно_ БЖ (бывшая жена – прим. авт.) Вам враг, она уже Вас сдала и предала. Также как и Вашего ребенка, - писал Алпатов на так называемом "Антибабском форуме" несколько лет назад (орфография и пунктуация сохранена).

Все свои услуги Алпатов оказывает, разумеется, не бесплатно. У него и его "съемочной группы" есть подробный прайс на услуги – так, репортажная съемка стоит от 15 тысяч рублей, консультация специалиста – от 5 тысяч рублей, выезд за пределы Московской области оплачивается по тарифу 1500 рублей в сутки за каждого члена команды. Итого набегает кругленькая сумма – так, например, Николаю Крылову помощь Алпатова и его экспертов обошлась в 400-450 тысяч рублей.

"Комсомольская правда" - Нижний Новгород» попыталась взять у Георгия Алпатова комментарий по ситуации Александры Курнавиной.

- У вас в редакции одни проститутки работают, я с проститутками не разговариваю! – забрызгал слюной собеседник. Но потом все же сменил гнев на милость. – Я ничего не знаю ни о каком похищении детей. Мы действительно готовили репортаж о гражданско-правовых отношениях Михаила Платонова. Все, что мы хотели сказать, там изложено.

«Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги» 

Источник: http://alenapopova.ru/deyatelnost/woman-protect/nashix-detej-xladnokrovno-i-cinichno-ukrali-za-dengi.html

В это трудно поверить, но, похоже, у нас действуют целые банды, которые по заказу отцов, за деньги, выкрадывают детей у матерей.

Представитель Кристиана Дилояля Андрей Голицын является членом некого Межрегионального отцовского комитета. Про комитет в интернете пострадавшими мамами написано много интересного и страшного. Технология работы у них такая: крепкие парни с подвешенным языком (и, вероятно, с милицейским прошлым), прикрываясь непонятными корочками и справками, врываются в детские сады, расталкивают воспитателей и выкрадывают детей. При этом никто им противостоять не может.

Вот целая страница посвящена этой прекрасной организации, члены который до сих пор на свободе.

«Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги из детского сада, где мы не могли их защитить. Похитители снимали похищение на видео. Ни суды, ни полиция не смогли помочь нам найти наших детей».

Организация действует не один год. Вот один из примеров ее работы: «21.09.2011 года в дошкольную группу частной школы города Волгоград с криками и угрозами ворвалась группа мужчин. В результате налета были избиты воспитательницы, дети в дошкольной группе получили психологическую травму, возможно, на всю оставшуюся жизнь, а 4-х летний Даниил Мальков был похищен. Процесс похищения Даниила Малькова был цинично заснят похитителями на видеокамеру. До настоящего времени Даниила не вернули маме, несмотря на публикации в СМИ о похищении ребенка». Вот видео похищения

24 марта 2015.

«Организатором и исполнителем «акции», в результате которой был похищен Даниил Мальков, являлся бывший работник ГУВД г. Москвы, а ныне «комиссар» Межрегионального отцовского комитета Георгий Алпатов, пишет в Интернете под никами «Улисс», «Скарамуш»».

Этой банде была посвящена даже программа «Пусть говорят», куда явился один из ее участников, совершенно ничего не опасаясь.

Данные товарищи даже выходили с предложением к бывшему мужу Ольги Слуцкер помочь с разделом детей.

Похожими методами выкрали ребенка и у нашей Мариане. Унести ребенка от матери господину Дилоялю помогал неизвестный человек. Возможно, член этого комитета.

Кстати, господин Голицын на своей странице в Facebook утверждает, что c 2012 года по настоящее время он учится в ГПИ ФСБ России. Мы проверяем этот факт, который вызывает большие сомнения. Уже сейчас выяснили, что среди слушателей академии он не числится. Проверяем другие варианты.

Среди методов этого комитета — запугивания и угрозы. В последнее время в мой адрес в социальных сетях стали поступать вот такие сообщения, не исключаю, что это их рук дело:

Олег
«А тебя сильно задело, что отец взял и не отдал ребёнка потреб*иди матери?»

Sergey
«Так тебе е*аной *уесоске и надо! Ты и есть *баная ш*юха и ДУРА. Умри в муках мразищще! Смерть твоим детям!»

Павел
«Может стоит захлопнуть пасть и с*ебать в туман? М? Недоженщина. Давай и меня засуди, видишь, я тебя оскорбил. Пойми своей тупой башкой то, что слово бабы никогда не будет авторитетным. Слишком много примеряете на себя порой. С каких это пор баба вообще что то решает? Ваше дело сидеть дома и уют создавать, а не лезть в политику. Устроили матриархат вездесущий. Весь ваш б*ядско феминистический матриархат будет гореть ясным пламенем, придет еще время! А пока поиграй в крутую девочку, реализуй свои эгоцентричные амбиции. Что называется дай обезьяне в руку гранату, ничего живого вокруг не останется, то же самое и с тем, что дать в руки бабе государственную корочку, за любой косой взгляд засудит и в землю втопчет. Я все сказал,если твои слова по поводу того, что » кто меня оскорбит в интернете, будет преследоваться мною лично» правдивы, то давай, засуди меня, если здоровья хватит».

А вот вам еще один факт, характеризующий Дилояля. По свидетельским показаниям, когда Кристиан выкрал ребенка в первый раз и увез его в Нижний Новгород, он стал искать, с кем бы его оставить. В итоге он нашел ранее незнакомую ему женщину и ее дочь, которым рассказал, что ему надо в Москве уладить судебные дела и на это время оставить ребенка. Про мать он сообщил, что она бьет ребенка по голове.

В итоге Кристиан «сдал» ребенка женщинам и даже ни разу не появлялся больше в квартире. Приехал он только тогда, когда полиция стала приходить по поводу ребенка. К слову, именно этих женщин мы и застали с ребенком в Нижнем Новгороде.

Если эта информация подтвердится, то женщине и ее дочери по статье 126 УК РФ грозит «лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового».

Тульскому педофилу похитить дочь помогал бывший полицейский.

Комиссар Межрегионального отцовского комитета знал о преступных наклонностях своего клиента, но всё равно консультировал его.

LifeNews выяснил новые подробности громкой истории с педофилом из Новомосковска Тульской области, развращавшим четырёхлетнюю дочь. Оказалось, выкрасть ребёнка у матери Николаю К. помогал бывший работник правоохранительных органов, а ныне комиссар Межрегионального отцовского комитета Алпатов. Примечательно, что экс-полицейский прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего клиента, но всё равно консультировал его. Об этом стало известно из переписки Николая К. с супругой Лилией.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.