ЗНАКОМЬТЕСЬ!

        КОРОЛЕВА КСЕНИЯ БОРИСОВНА, СОЖИТЕЛЬНИЦА АБДУЛЛИНА ВЛАДЛЕНА. 

        ИМЕННО ОНА ПОМОГАЛА УКРЫВАТЬ РЕБЕНКА В СВОЕМ ДОМЕ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ИМЕННО ОНА КАК МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ ПЫТАЛАСЬ ГЛЕБУ ЗАМЕНИТЬ РОДНУЮ МАТЬ!

          Ниже представлено видео, как Ксения Королева не пускает полицию в дом, где Владлен Абдуллин удерживал сына Марины Воронцовой. 

ВИДЕО с камеры подъезда, как Абдуллин с братом набросились на

пожилую женщину (маму Марины) и забрали ребенка. 

 ИСТОРИЯ МАРИНЫ ВОРОНЦОВОЙ (АБДУЛЛИНОЙ) И ЕЁ СЫНА ГЛЕБА АБДУЛЛИНА (2014 г.р.)

 

   Эта история началась 23 марта 2017 года, когда Абдуллин Владлен Валерьевич, 23.05.1981 г.р., будучи абсолютно трезвым, жестоко избил избил меня в нашей квартире. Повалил на пол ударом в лицо и сидя на мне сверху, продолжил бить по лицу, а когда я начала кричать и звать на помощь, закрыл рот рукой и стал душить, при этом угрожая отрезать пальцы и убить. На следующий день я была вынуждена обратиться в травмпункт, зафиксировать побои и обратиться в участковый отдел полиции г. Балашихи, а так же переехать вместе с малолетним сыном Глебом Абдуллиным, 17.06.2014 г.р. к моим родителям. До 24 апреля Абдуллин В. В. приезжал и забирал Глеба когда и на сколько хотел, их общению я никак не препятствовала.

 

   24 апреля, забрав как обычно ребёнка на выходные, Абдуллин В. В. прислал мне сообщение, в котором в категоричной форме заявил, что до решения суда ребёнка я больше не увижу. На следующий день я вместе со своей матерью поехала на съёмную квартиру, где до этого мы проживали совместно с бывшим мужем, попросив участкового зайти вместе с нами. Зайдя в квартиру, я стала одевать ребёнка, чтобы забрать его. Увидев это, Абдуллин В. В. начал толкать меня и пытаться отнять ребёнка, затем он снял на видео, как я держу на руках сына и мы оба плачем, сняв видео, он схватил ребёнка за шею и вырвал его у меня из рук, после чего заломив мне руки, вытолкал меня из квартиры разутой и без вещей. Участковый никак не вмешивался в происходящее.

 

   Абдуллин В. В. скрывался на протяжении 3 месяцев, не давая мне видеться и общаться с моим сыном. Когда Абдуллин В. В. улетал из страны, моего ребёнка продолжали от меня скрывать его родители - Абдуллин Валерий Иванович, 28.12.1950 г. р. и Абдуллина Татьяна Александровна, 13.11.1958 г. р. На звонки полицейских, работавших по делу о розыске моего сына, они отвечали, что с ребёнком всё в порядке, а о его местонахождении они сообщать отказываются. 

 

   6 июля 2017 года мне удалось забрать Глеба у Абдуллина В. В. Мы договорились о встрече около офиса моего адвоката, я подошла к сыну, он обнял меня, я взяла его на руки и пошла к машине. В это время Абдуллин погнался за мной, выдрал клок волос и попытался ударить, однако между нами встали прохожие, одного из которых Абдуллин В. В. без раздумий ударил по лицу. Увидев, что завязалась драка, из машины вышел мой брат, который привёз меня на встречу, он посадил меня в машину и мы уехали. Позднее, от свидетелей произошедшего мы получили видео, где Абдуллин В. В. угрожает прохожим ножом, а так е узнали, что он выкрикивал угрозы, что приедет ко мне домой, прирежет меня и вырежет всю мою семью. По данному факту я так же обращалась в ОМВД Марьино, однако никаких действий, направленных на мою защиту, ими сделано не было. Так же, на протяжении всего этого времени я получала и продолжаю получать угрозы от бывшего свёкра, Абдуллина Валерия Ивановича.

 

   31 августа, накануне того дня, как мой сын Глеб должен был впервые пойти в детский сад, Абдуллин Владлен Валерьевич, вместе со своим братом, Абдуллиным Игорем Валерьевичем, 26.06.1984 г. р. напали на мою мать, которая возвращалась домой после прогулки с Глебом. Они набросились на неё, душили и держали за руки, сбили с ног ребёнка, который упал на асфальт и ударился головой. С того дня по настоящее время я не видела своего сына Глеба, Абдуллин В. В. не даёт мне с ним разговаривать или видеться, я не знаю, где мой сын, в каком он состоянии, жив ли вообще. 

 

   Через неделю после похищения, 7 сентября в районе м. Динамо в Москве, моего сына видели гуляющим вместе с Абдуллиным В. В. и его сожительницей, Королёвой Ксенией Борисовной, 21.03.1991 г. р., которая предположительно находилась за рулём машины, на которой увезли Глеба после похищения. Это последний раз, когда кто-либо видел моего сына Глеба.

 

   27 октября Люблинский районный суд вынес решение о немедленной передаче несовершеннолетнего Абдуллина Глеба матери, то есть мне. Абдуллин В. В. присутствовал только на первом слушании, проигнорировав все остальные. В суде он сообщил заведомо ложные сведения о своём адресе. Сотрудники органов опеки не смогли попасть к нему, чтобы оценить условия жизни. В начале декабря Абдуллин В. В. отвёз Глеба в г. Октябрьский, республики Башкортостан, где без моего ведома и согласия прописал ребёнка у своих родителей, чтобы сделать там акт обследования органами опеки, в котором сказано, что он вместе с сыном собирается жить там. Однако сотрудники уголовного розыска и отдела по делам несовершеннолетних, выходившие по адресу, не нашли там ребёнка или каких-либо следов его нахождения. Родители Абдуллина В. В. - Абдуллин В. И. и Абдуллина Т. А. утверждают, что Глеб проживает с отцом в Москве, а их адрес им неизвестен. Никто из них так и не смог подтвердить, что ребёнок в порядке и его жизни ничего не угрожает.

 

   В настоящее время Абдуллин В. В. по-прежнему скрывается и не исполняет решение суда. Полиция бездействует. На Абдуллина написано несколько заявлений о мошенничество. Его разыскивает банк за неуплату кредита на сумму более чем в 3 млн. руб.

 

   С 31 августа о моём трёхлетнем сыне ничего не известно. 

Следователь Тверского отдела - Листопадова пришла на обыск к Марине домой.  Посмотрите как она сказала про законного представителя и посмотрела на Абдуллина. 

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.