Пройдите по ссылке и почитайте Твиттер старшего сына Натальи Голубковой - Дани. Там много интересного!

Прослушайте аудио запись разговора Роберта Голубкова и Натальи Голубковой

СМИ об этой истории:

Открытое письмо Натальи Голубковой журналисту КП Александру Бойко от 13 сентября 2018 года.
После эфиров на радио КП и на телеканале Звезда с Вашим участием.
Расследование о возвращении 4 летнего Родиона Голубкова к маме, спустя год после насильственной разлуки, которое Вы ведете, освещает только позицию отца.
Вы могли взять интервью в суде на апелляции по нашему делу у моего адвоката Максимилиана Бурова, где Вы были. С Вами довольно долго разговаривала там же Ольга Сазонова, Мария Невская, но почему-то позиция второй стороны Вам вообще была не интересна. Почему?
Вам только мужчины нравятся (я имею ввиду папы)?
Вы полностью игнорируете факт полной изоляции тогда еще в июне 2017 3х летнего ребенка от матери отцом в течение целого года. Вы знаете, каково это - маленькому ребенку, маме??
Вы полностью игнорируете факт нарушения отцом решения суда от 2015г, определившего место жительство ребенка с мамой. За что он был признан виновным по 5.35-2 КоАП и КДН (комиссия по делам несовершеннолетних при администрации Мытищ), и судом 14 декабря 2017.
Или такое решение суда Вам кажется менее справедливым, чем решение суда от 20 апреля 2018 об ОМЖ (определении места жительства) ребенка с папой, которое сейчас обжалуется во второй инстанции?? А значит действует решение суда от 2015.
Вы полностью игнорируете мои свидетельства об истощении ребенка, навязывании отцом веганства и сыроедения всем окружающим, включая малолетнего ребенка. Есть фото Родиона с датами, июнь и август, До и После, с нашей длинной перепиской с бывшим мужем в телефоне - все это размещено в открытом доступе для всех на моей странице в ФБ.
Мою петицию подписали люди, больше 4 тыс. человек, многие давно знакомы с моей семьей, и знают, что значит для меня Родион. Как для любой нормальной мамы.
Вы изучили наше дело в суде, посмотрели протоколы опроса няни Тюриной Елены Борисовны, которая рассказала о похищении ребенка отцом под 306 ст. - 23 июня 2017?
Вы ознакомились с показаниями свидетелей (их было 5 на КДН - жители поселка ДНП Военнослужащий - Трифонова Е, Маркелова О., Сазонова О, мой старший сын Даниил, няня Тюрина Е.Б.) - как Роберт всем рассказывал о своих бредовых идеях про рептилоидов и порабощение человечества через мясо? Как ребенка никто не видел в поселке целый год?
Вы искренне считаете, что профессор с мировым именем, чл.-корр. РАН Масчан А.А. мог бы подписать фальшивое заключение о нарушениях у ребенка функции печени, почек, о каротиновой желтухе и дефиците веса 18%, а также о липовых справках, предъявляемых отцом о прививках против кори - здоровому и привитому ребенку, а анализы сам нарисовал?
Вы считаете недостоверной информацию из смс в мае 2018 от Кувшинниковой, представителя Голубкова, моему представителю Кате Шумякиной, что ребенка Роберт не вернет матери независимо от решения суда 2-ой инстанции? Как-то странно для спецкора, нет?
Вы на слово верите Роберту - что я сама бросила ребенка, его шантажировала деньгами, а он, бедный, платил какие-то деньги, поддавшись на мой шантаж (чеки, платежки, денежные расписки - хоть что-то Вы видели? Знаю, что нет.) Мерседесы купила двух цветов, как заявляет ваш герой, продав свою квартиру на Лениинском проспекте? Даты смотрите, квартира продана в 2008, я ездила до 2012 на корпоративном автомобиле. Потом уже Роберт много чего на мое имя записывал. И так же переписывал. А мне приходят его немалые невыплаченные налоги – от продажи домов и машин.
Вы просто транслируете версию только Голубкова. Почему?
И зачем, вы позвонили моей сестре в Израиль и обманули, что телефон вам дали в стопкиднепинге? Телефон сестры, кроме Роберта, никто не знал. Плохо с обмана знакомство начинать.
Отдельно про моих коллег - врачей. Пользуясь случаем - дорогие доктора из коммерческих клиник Автормед и Диовакс – думайте, перед тем как писать справки – о прививках, которые вы не делали, о весе ребенка с просчетом «центилей», показателя соотношения роста и веса, что используется на семинарах на 3 курсе мединститута, но не в реальной практике (а у вас просто так на приеме, 28 мая, явно задним числом, 15 кг вместо истинных 13кг вес ребенка). Видимо какой-то спецтариф был на прием педиатра. Чтоб с «центилями». Не навреди – это все таки главное в заповедях врача.
Про ЦКБ, которая вписана в полис ДМС у моего сына, где я была на приеме у педиатра, и получила заключение после осмотра ребенка о гипотрофии и каротиновой желтухе – грустная история. Я понимаю, что врача можно запугать увольнением, довести до истерики, но ладно бы врач просто промолчала, но подписывать протокол у следователей не глядя, про придуманный папой профузный понос, до 2 кг потери веса за несколько дней (20% от массы тела) и памперсы . Ребенка видели в этот день и все последующие дни многие, какие памперсы?? Анализы в Центре им Дм Рогачева полностью исключают историю папы про обезвоживание и понос (показатели электролитов, гематокрит). Вам, доктор из ЦКБ, это должно быть понятно. Как-то все это 37 годом попахивает.
Теперь о моих правонарушениях. Что конкретно я нарушила 1 июня 2018?
Сформулируйте, пожалуйста. Решения суда от апреля 2018 по определению места жительства (ОМЖ) с папой не существует юридически и сегодня, т.к. оно обжалуется, ст. 209 ГПК. Действует решение суда от 2015. Или мне надо, как делал Голубков в течение года, давать телеграммы – приходи общаться с сыном в любое время по моему адресу в ДНП. Ну а не застанет дома – так я же не под домашним арестом. Так мне в полиции Мытищ отвечали весь год, когда я просила приехать и зафиксировать, что папа с ребенком в поселке не бывает. И по какому праву вообще он в телеграммах позволял мне прийти и увидеть ребенка, исключительно в его доме. И писал раз в месяц на меня заявления – по 5.35-1, что я сама бросила ребенка. Он прекрасно знал, что год нарушает решение суда. И все знали. Полиция и КДН, которые ходили его свидетелями в суд (интересно, из альтруистических соображений?) Светлана Фильченкова, ныне зав отделом по несовершеннолетним в Администрации Мытищ, которую Вы цитируете в своем материале, наверное, позабыла, как я ее в смс просила со мной поехать вместе к папе домой, вызвав скорую помощь ребенку. Когда она мне переслала не очень хорошие анализы сына. Но у меня и эта переписка хранится в телефоне. Все переписки будут отданы на экспертизу и заверены, уже здесь в Израиле.
За границу у нас можно выезжать с одним родителем без нотариального согласия второго. Думаю, это Вы знаете не хуже моего. (114-фз от 15 авг 1996)
Теперь про Стопкиднеппинг. Главную тему Вашего расследования. То, что знаю я. Нет такой организации - нет юридически. Нет никаких платных услуг.
Это общение мам, попавших в беду. Основала проект Алина Брагина. Мама, которая лишена возможности видеть свою дочь с 11 месяцев. Сотни мам Стопкиднеппинга, которым никто в нашей стране не помогает – это сотни трагедий. Теперь я это знаю на своем примере, за год. У меня тонны отписок от всех существующих инстанций. Мамы рекомендуют друг другу - психологов, юристов, что- то про опеку, приставов и омбудсменов. Почитайте историю Ани Мексичевой, через что она прошла, в своей борьбе за ребенка. Вы, с Вашей кипучей энергией помогли бы, например, Тане Колиберде, бедной маленькой журналистке из Москвы, бьющейся за сына с отцом сектантом, который увез ребенка в Красноярск и скрывает его. Уж ей то досталось, и в лес вывозили зимой в тайгу, как выжила хрупкая московская девочка – непонятно. А еще Надежде Селютиной. И Лене Гершман. Помогите им вернуть детей! Это горе, с которым ничего не сравнится. И нет здесь – ни полиции, ни СК, ни приставов.
Только вот беда Роберта Голубкова их проняла, уголовную статью самоуправство (330 УК РФ) на маму до вынесения решения вдруг завели по папиному заявлению. Даже на работу мне прислали бумагу об этом из СК Мытищ (что дело заведено на меня, маму, а не на неизвестных лиц, действующих в моих интересах). А мне трижды в полиции Мытищ выдавали отказ в возбуждении уголовного дела по этой же статье за год.
И чем такую прыть объяснить, не знаете? В судах папа кричал, что хоть зарплата у него 20 тыс. руб. (устроился на фиктивную работу в марте 2015, когда я ушла с 6 месячным ребенком на руках и старшим сыном из домашнего ада), других источников доходов не имеет, но он накопил (!) 300 млн руб. Видимо за 3 года, после развода. (До начала ведения совместного хозяйства в 2008 году у него была только квартира 60 кв м в Мытищах) Причем, копил, не выплачивая налоги, справка из ФНС в суде была, это слишком длинный путь через ФНС к сердцам правоохранительных органов.
Про моих представителей по доверенности. Про Андрея Сиднева хотелось бы отдельно. Уголовное наказание Андрея, которое к моему делу никакого отношения не имеет, – большая ошибка, так думает всякий нормальный думающий и читающий человек, информации о деле Андрея в интернете много. И журналисты разные бывают, бывают правда ведут расследование. То, что прочитала я – мне хватило, чтобы поверить в невиновность Андрея. Или Вы искренне считаете, что у нас отбывают наказание только по справедливости, только виновные? Но Андрей, отбывая срок, сумел сохранить человеческое достоинство, не сломаться, получить юридическое образование и защитить диплом юриста. Его дело весит 60 кг, и хочется верить, что и в его случае справедливость восторжествует. Люди, которые его оговорили, давно дали официальные показания, что он не виновен.
Более бескорыстных, жаждущих правды и справедливости, относящихся к чужой боли как к своей, людей я давно не видела. Круглые столы в Общественной палате, выставки и фотосессии, чтобы привлечь внимание к проблеме. Я заявляю это и в показаниях в СК под 306 статью – никакого отношения к тому, что я уехала с сыном из ДНП 1 июня 2018 ни Андрей Сиднев, ни Екатерина Шумякина, ни Максимилиан Буров не имеют, я никого не ставила в известность про свои планы срочно уехать с ребенком к врачам. К моему ребенку, с которым я гуляла на детской площадке спустя год после разлуки, никто из посторонних не прикасался. Я села в машину и уехала. Андрей Сиднев должен был привезти в этот день документы для апелляции. Я думала про возможный вызов полиции, чтобы кто-то сумел доказать законность происходящего. Водитель, которого я попросила нас отвезти с ребенком из поселка, вообще не слышал, наверное, про такое слово киднеппинг раньше. Прохожие рабочие, которые в момент нашего отьезда остановили Роберта, бегущего со своим дежурным примерно 20 см ножом за нами по детской площадке – вообще никому не знакомы. И я благодарна им, что все так закончилось.
Да, Александр. Вы еще в статье про мой дом писали за 900 тыс долл. Так вот, дом уже год стоит за 20 млн руб. в продаже на сайте Московского Квартала, и не продается. Тут реклама благодаря вам такая, а у меня в три раза дешевле, может купите?
Или Вам просто не хватило информации?
Или - времени на документы взглянуть?
Или вы искренне заблуждаетесь?
Или все поняли про нашу семью, про мою беду, длиною в год жизни, поговорив с папой Родиона и его адвокатом?
Про масштабы трагедии в нашей стране, про беззащитность мам и малолетних детей, про преступное бездействие и равнодушие тех, кто должен защитить права ребенка?
Будем ждать новых расследований.

ПЕРЕПИСКА НАТАЛЬИ ГОЛУБКОВОЙ И РОБЕРТА ГОЛУБКОВА. Переписку, любезно предоставила Наталья.

РЕШЕНИЕ СУДА О ПРИВЛЕЧЕНИИ ГОЛУБКОВА Р.Ю. К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ПЕРЕПИСКА ЮРИСТКИ КУВШИННИКОВОЙ Н.Г. С ЧАСТНЫМ ДЕТЕКТИВОМ ШУМЯКИНОЙ Е.В. 28.05.2018г.

Наталья первый раз с 23.06.2017г. смогла нормально увидеться с Родионом и погулять именно 28.05.2018г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРОФЕССОРА МАСЧАНА А.А. Это произошло после того, как Наталья забрала ребенка. 

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. Наталья даже не могла себе представить что не будет видеть и слышать сына почти год.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Ekaterina Shumyakina от 07 сентября  2018 года 

Прошу ниженаписанное считать официальным ответом на статью обо мне и проекте STOPкиднеппинг в газете Комсомольская Правда.

История Родиона Голубкова и его мамочки Натальи. 
Я не буду эмоционировать и давать оценку гражданину Голубкову и его представителю. 
Это сделаете вы. Прочитав статью, а потом мой ответ с документами.

Итак. 
16.07.2015 года Мытищинским городским судом Московской области, брак между Голубковым Р.Ю. и Голубковой Н.А., был расторгнут. Также в этом Решении было определено место проживания несовершеннолетнего Родиона с мамой. 
Жили Наташа с Родионом и не тужили до июня 2017 года.

А 23.06.2017 года, как следует из копии материалов дела, в которых я это прочитала, гражданин Голубков, 
перелез через забор дома Натальи, вырвал Родиона из рук няни и скрылся с ним.
Обратите внимание, 24.06.2017 г. Наталья пишет заявление в 4 отдел полиции по г.Мытищи. Но правоохранительные органы г. Мытищи выносят отказной материал. Те же, кто сейчас возбудили 330 УК. То есть получается, что отец может себе позволить забрать ребенка и скрывать год?
Наташа уточнила, что накануне похищения ребенка отцом, Родион действительно был на море у дедушки и сестры, 21 день. А не несколько месяцев, как написано в статейке. Есть отметки в паспорте. О датах поездки Голубков знал за месяц ( у Наташи есть переписка в вотсапе), провожал их до такси (есть свидетели соседи) и никак этому не препятствовал. Нотариального согласия второго родителя для поездки ребенка за границу с одним родителем не требуется. После возвращения через несколько дней Родион исчез. Телефон папа отключил.

С 23.06.2017г. по 28.05.2018г., фактически год, Голубкова Н.А. ребенка не видела и не знала, где находится Родион. Она писала миллионы заявлений в различные инстанции. 
И о чудо. 
03.10.2017г. после миллиона жалоб и заявлений от Натальи спустя несколько месяцев Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Мытищи привлекли таки Голубкова к административной ответственности по ст. ч.2 ст. 5.35 КОАП РФ
И 14.12.2017 года, судья Мытищинского городского суда Офтаева Э.Ю., вынесла решение об оставлении жалобы Голубкова Р.Ю. на постановление комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Мытищи без удовлетворения, постановление комиссии – без изменения.

Идём дальше. 
После того как 23.06.2017г. Голубков забрал Родю, Наталья подала иск в суд об ограничении отца в родительских правах, он же подал встречный иск об определении места жительства ребенка с ним, и, обратите внимание, Мытищинский городской суд, удовлетворил его исковые требования. Тот же самый суд, который в 2015 году вынес решение о месте жительства Родьки с мамой. 
Улавливаете? Мне вот лично все понятно.
Но! 
Но это решение не вступило в законную силу, т.к. Голубковой Наташей, 17.07.2018г. была подана апелляционная жалоба. 
Соответственно на 01.06.2018г. когда Наташа приехала и забрала Родьку действовало решение суда от 16.07.2015 года, о проживании ребенка с матерью.

Итак продолжаем, 24.05.2018г. Мы с Натальей явились в органы опеки и попечительства и Наташе пришлось подписать мировое соглашение о порядке общения с сыном (соглашение понятийное, юридической силы не имеющее), иначе бы она не смогла видеть сына вообще. Это было условие Голубкова-Кувшинниковой. Хотя ещё раз заострю внимание, на 24.05.2018г. и на 01.06.2028 года действовало решение суда об определении места жительства ребёнка с мамой. 
Голубкова смогла увидеть сына один раз 28 мая 2018 года, и после этого Кувшинникова Н.Г. написала мне смс – сообщение о том, что встреч больше не будет до решения апелляционной инстанции, т.к. Голубкова Н.А. посмела привести на встречу детского психолога. И вообще год не видела ребёнка, не увидит ещё пару месяцев-не страшно!
Также Кувшинникова Н.Г., в своих сообщениях сообщила о том, что Голубков Р.Ю. ни при каких обстоятельствах не отдаст сына Голубковой Н.А. 
А скажите кто они вообще такие? Кто им дал право распоряжаться жизнью Родиона?!
Вдумайтесь в слова Кувшинниковой Н.Г. 
Я просила прекратить весь этот беспредел и дать нормально общаться маме и сыну. Меня не слышали. Но потом решили сжалится и разрешить пару встреч. В моем присутствии почему-то. 01.06 я не смогла присутствовать на встрече и попросила поехать одну из мамочек проекта.

01.06.2018г. Наталья придя на встречу с сыном забрала его и уехала домой! Конечно это было для меня мягко говоря неожиданно, но мы очень рады что Родион с мамой! 
Кстати я сама ни Голубкову и Кувшинниковой не звонила, как написано в статейке, прошу обратить внимание;)

А вот тут началось! 
После того, как Наталья забрала своего сына, она обратилась в несколько экспертных учреждений, за медицинским освидетельствованием в связи с длительным нарушением пищевого режима ребенка т.к. по словам Натальи отец ребенка вегетарианец и сыроед. 
В медицинском заключении, заместитель генерального директора, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, А.А. Масчан написал, что выявленные изменения в биохимических показателях, связаны с резкими нарушениями подхода к кормлению, в частности с перегрузкой растительной пищей со значительным дисбалансом растительных и животных продуктов. Также Масчан А.А. установил то, что малолетнему Голубкову Р.Р. не были сделаны прививки. 
В начале июня я общалась с Голубковой Н.А. и ее сыном, так как хотела лично увидеть оригиналы медицинских документов и посмотреть на общение между мамой-сыном и стала свидетелем разговора матери и ребенка, на тему того, что папа все запрещал. Мыться мылом, есть каши, курицу, мясо, рыбу. Что же кушал Родион спросите вы? Родион на вопрос мамы ответил, что кушал сырые ягоды, иногда овощи и фрукты. Вы даже не представляете с каким наслаждением Родька кушал куриный рулетик, приготовленный мамой. Родька не слезал с рук Наташи и постоянно ее обнимал. Видно было как он за год соскучился по маме. Я лично это видела.

Ах да, Заключением психолога также зафиксирована пищевая акцентуация, не свойственная детям в таком возрасте.
Сейчас Наташа в Израиле, и Голубков подал иск в местный суд. 
А также в СК Мытищи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст 330 ч. 1 УК РФ. Спросите в отношении кого? Тут есть хитрость. В самом постановлении о возбуждении уголовного дела звучит фраза «неустановленные лица». Но в запросе который поступил на работу Наташе, следователь СК пишет о том, что расследуется уголовное дело номер такой то, по ч.1 ст 330 УК РФ, по факту совершения самоуправства Наташей.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.