Письмо Ольги Козыревой:

В декабре 2016 года, мой бывший муж  Козырев Александр Викторович 11.07.1979г.р. выгнал меня из дома, с дочерью от первого брака, нашего совместного 2-летнего сына Георгия  забрать не позволил. Я сразу же подала иск на определение места жительства сына со мной и на развод. Именно с того самого момента, Козырев препятствовал моему общению с сыном, угрожал физической расправой, подкинуть наркотики, посадить в тюрьму.

       Никогда не сталкивалась с судами, какой это кошмар! Поливание грязью, вранье,  это просто меня поразило! И что удивительно, изначально верят всем бредням! Приходится доказывать, что это не так!  Куча нервов, денег, времени, причем времени без маленького сынишки,мамы меня поймут как это, переживания и бессонные ночи! С  момента вынесения первого  решения суда прошло пол года, затем была апелляция, которую Козырев проиграл.  Были побои с уголовным   делом ,которое до сих пор никак не могут раскрыть, так как не могут найти моего бывшего мужа для предъявления обвинения, несмотря на мои многочисленные заявления в ОП №1 Ворошиловского района  г. Ростова-на-Дону и Прокуратуру, как района так и области. До вынесения решения суда, я могла видеться с сыном в детском саду, но после 19.09.2016 г. Козырев перестал водить туда сына и скрываться. Первое решение суда приставы не смогли исполнить, не смогли понять ,как именно им определить место жительства с матерью.

        Мне пришлось подать новый иск, по обязанию  отца передать сына матери, этот иск тоже был выигран, но приставы с 28.07.2018г не могут найти ни Козырева, ни моего сына. Они обращались за помощью  в полицию, их до сих пор игнорируют. Я также писала заявление в августе этого года  с просьбой найти моего сына и выяснить жив ли он  вообще ,но ответа я не получила. Точно такое же заявление было написано в Прокуратуру – ответа так же не получено.

           Далее  я обратилась в Следственный Комитет  Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону, 3 недели мне никто ничего не отвечал, вынуждена была сама там появиться  и пригрозить жалобой в Управление СК. Со  мной  связались в тот же день ,на следующий день опросили, через 2 недели приняли решение провести проверку, но с начала сентября ,пока ничего не решилось. Как  я поняла , будет очередная отписка по почте через пару месяцев, такая практика во всех государственных структурах, которые не хотят нормально работать.

          Приставы дают информацию о том, что Козырев А.В. отказывается исполнять решение суда, и вообще отказывается выходить на связь. Ребенок уже больше года не посещает детский сад, не получает должного развития. Отец ребенка не имеет постоянного места работы, ведет кочевой образ жизни и ребенок вынужденный заложник данной ситуации. Кроме того, мой сын болен неврологическим заболеванием, которого у него при поступлении в детский сад не было. То есть своими действиями  Козырев  очень навредил нашему сыну,  и не  собирается заниматься  его лечением.  Со слов лечащего врача Георгию было назначено обширное медикаментозное    лечение, нужна помощь детского психолога и дефектолога, но отца с ребенком в лечебном заведении не видели уже пол года.

         В середине октября  я написала жалобы о бездействии Полиции, Прокуратуры, СК.  Также попросила в заявлении помощи в розыске моего сына и исполнении решения суда у уполномоченного по правам ребенка при приезиденте.

       Куда еще писать и бежать, я просто не знаю! Выиграв 2 суда, как не видела своего сына , так и не вижу. Для кого пишутся законы в стране – совершенно не понятно, они просто не исполняются. И такая ситуация совершенно не единичный случай! Тысячи, матерей в поисках  и попытках вернуть себе своих родных детей, которые просто инструмент мести для их отцов! Очнитесь папы! Ребенку нужна и  мама тоже  ,вы просто ломаете психику и жизнь вашим детям, поставьте себя  на их место, они страдают не получая всего того ,что может дать только мама.

ировать и добавить что-нибудь интересное.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.