ВИДЕО, КАК ЛЮБЯЩИЙ ПАПАША СЕРГЕЙ ПОГОСЯНОВ СИЛОЙ ЗАБРАЛ ГРУДНУЮ ДОЧКУ СЕРАФИМУ У МАМЫ.

       18 декабря , мой муж и ещё 4 мужчин, ворвались ко мне домой, избили меня и подругу и выкрали мою годовалую грудную дочь. Насильно. Выволокли ребёнка полуголой на улицу зимой, забросили в машину и увезли...

     Одному Богу и людям , которые были рядом и помогали, известно, что мне пришлось пережить и через что пройти, чтоб вернуть девочку домой. По промежуточному решению суда, временно, был выдан Исполнительный лист о проживании Серафимы со мной. 

        Суды длятся уже 7 месяцев и никак не примут однозначное решение, хотя я являюсь хорошей, ответственной мамой. Ребёнка полностью содержу сама, девочка хорошо развивается, не по возрасту, мы много читаем, гуляем, играем. Ребёнок проживает в отличных жилищных условиях, что подтверждено 4 проверками органов опеки. Я не употребляю наркотики, не веду беспорядочный образ жизни, занимаюсь активно общественной деятельностью, являюсь Региональным Представителем по России от Международного Союза Поэтов, много пишу, выступаю со своими стихами, помогаю развивать поэзию в России, провожу благотворительные конкурсы для молодых Поэтов . Все время девочка везде ездит со мной и считаю , творческое развитие благотворно влияет на становление ее личности.

      Отец ребёнка пол года назад уже совершал попытку выкрасть дочь , избив меня и покусав полковника МВД ( гостя столицы из Белоруссии и мужа моей подруги), о чем есть заявления в ОВД по району Зюзино. Но наказать его за содеянное мне отказали , так как нас не разводят и муж может творить со мной, что угодно. Не спрашивайте причины, они и так на поверхности. Как факт- за 7! Месяцев нет развода, нет установления алиментов и нет определения места жительства. 

        До первого нападения я была полностью открыта к общению папы с дочерью. Но он считал иначе. Он считал, что для девочки лучше проживать за границей в деревне с его мамой, но не со мной. «Так бюджетней и она не станет русской шлюхой, как все русские женщины» -дословно. 

       Всю беременность он избивал меня в присутствии его брата и матери, они издевались на до мной, закрывали в ванной с месячным ребёнком, доводили до исступления и снимали меня на камеру, а потом снова изгалялись. Именно поэтому я подала на развод и на алименты. Договорится с мужем не удавалось. Максимум на что он был готов( по его словам ) привозить иногда продукты для ребёнка. То, что я кормлю грудью и мне нужно было тоже питаться, его не волновало. Но стоило однажды мне согласится на «паёк» вместо денег и потребовать подписать договор через нотариуса, я была снова избита...

         В связи с первичной попыткой отнять у меня дочь, я вынуждена была прятаться . За все это время ни вопросов о дочери , как она , как развивается, что кушает, какое первое слово, как растут зубки , ни подарков на праздники - НИЧЕГО. 

 

          И вот 18 декабря он совершил нападение и выкрал ее. К сожалению, законы России не защищают матерей, у которых отцы насильно отнимают ребёнка в угоду собственного эгоизма и с целью мести некогда любимой жене, которая посмела пойти на разрыв отношений и не терпеть больше домашнее насилие. 

       Кто помнит, законы Советского Союза были лояльней в отношении матерей и женщин, подвергающихся массово насилию и тирании. Они несли в себе человечность и уважение к матерям, рожающим в муках детей и справедливо обуздывали их мужей, решивших, что они имеют право на все те ужасы, которые совершают. Тогда у женщин была возможность защиты правоохранительных органов, участковых, прокуратуры , судов. А что происходит сейчас? Мы полностью беззащитны перед лицом тех, кто решает править «свои законы» в семьях, тех, кто уничтожает , убивает нас , ворует у нас наших детей.  

      Мы с дочерью и по сей день вынуждены прятаться по убежищам и не знаем, когда наша жизнь станет нормальной, когда мы сможем вновь открыто гулять по улицам Москвы, не оглядываясь и не страшась очередного избиения и нападения... 

     Чтоб хоть как-то обезопасить себя, я обратилась к адвокату Максимилиану Бурову, который много раз помогал женщинам в схожих ситуациях. Он честный и неподкупный адвокат и с ним у нас с дочерью есть шансы найти выход из сложившейся трагедии...

           Я никак не возьму в толк... Отцы. Это же ВАШИ дети! Как вы можете лишать их матерей, травмируя их жизни ещё в начале становления?!?! Что с вами происходит?? Это же ваши сыновья, дочери! А если б в детстве вас так же изолировали от ваших мам?? ОДУМАЙТЕСЬ! 

      Я очень люблю свою дочь ( как может быть иначе- я же мама ) и единственное мое желание - быть вместе со своим ребёнком и вырастить из неё здорового и морально и физически человека. 

 

Для дочери в ее День Рождения:

Мне небо тебя подарило

В день самый счастливый на свете!

Собою ты жизнь озарила

Раскрасив тона в ярком цвете

*

Мне нежности хватит навеки

Тобою живу и дышу

Ты Ангел, томящийся в неге 

Я слезы -любовью сушу

*

Глаза- цвета синего неба

Доверчиво смотрят " в меня"

Исполню- ты только потребуй!

Ты Альфа-Центавра моя!

*

Мой выдох и вдох! Вдохновенье!

Сердечная радость, спасенье!

Живу для тебя и тобой,

Лишь рядом Всегда будь со мной

Соня Березовская, поэтесса и мама замечательной Серафимы.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.