ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Я являюсь матерью похищенного ребенка Проценко Ксении Романовны 03.01.2008 г.р., которую самоуправно скрывает от меня бывшая свекровь Проценко Лариса Георгиевна и бывший муж Проценко Роман Борисович в неизвестном месте уже более 7 лет. Семейный киднеппинг в России не является преступлением и не квалифицируется как похищение человека. 

 

Вывезя летом 2010 года дочь из Санкт-Петербурга в Краснодарский Край, имея там финансовый и  административный ресурс, Проценко, вступил в сговор с судьей Октябрьского районного суда города Новороссийска Ивановой, которой 12.01.2011 было вынесено неправосудное решение в пользу Проценко, узаконившее похищение моей дочери. Судья Иванова решением суда определила место жительства моей дочери с похитителем Проценко, а мне назначила выплачивать алименты. 

 

Несколько лет я боролась в судах за право видеть своего ребенка, но так и не смогла добиться даже одной встречи и разговора по телефону. Вместо этого, Проценко возбудил против меня два уголовных дела по ст.116 и ст.157 УК РФ, по которым я к слову сказать, была оправдана.

 

Я неоднократно обращалась к Президенту, в суд, в прокуратуру, в органы МВД и частным детективным агентствам. Фактически, с тех пор как Проценко самоуправно разлучил нас с дочерью, мне ничего не известно о ее местонахождении и здоровье. 

 

Однако, с меня по-прежнему взыскивают алименты, не предоставляя ни единого доказательства того, что моя дочь вообще жива, не давая мне видеть ее и общаться с ней! Считаю это издевательством над своей личностью, и требую прекратить в отношении меня исполнительские действия со стороны пристава Красногвардейского ОССП Санкт-Петербурга, а также прекратить вынесения постановлений о запрете моего выезда за пределы РФ. 

 

Я ничего не нарушала, я лишь пострадавшая от несовершенства законодательства мать похищенного ребенка. Я не отказываюсь выплачивать алименты на свою несовершеннолетнюю дочь, но лишь в том случае, когда моими материнскими правами прекратят так безбожно пренебрегать, как это происходит последние 7 лет!

 

Прошу провести расследование, предоставить мне встречу с дочерью, и обеспечить соблюдение закона в части моих родительских прав. В случае невозможности, прошу приостановить ИП и взыскание с меня алиментов по статье, предусмотренной Федеральным законом об исполнительном производстве за потерей родственной связи и невозможностью установить местонахождения ребенка в течении последних 7 лет, доказательства чего были предоставлены приставам, а также установлены мировым судьей  Даниловым, вынесшим в отношении меня оправдательный приговор по ст.157. Прошу направить данное заявление Прокурору Красногвардейского района Спб, старшему судебному приставу ФССП по Красногвардейскому району СПб, Омбудсмену в Санкт-Петербурге. 

 

Прошу личной аудиенции с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, чтобы обсудить актуальную проблему семейного киднеппинга в России. Это тема имеет высокий общественный резонанс в России и за ее пределами. 

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.