ИСТОРИЯ ВИКТОРИИ ЗАХАРОВОЙ. ГОРОД  БАРНАУЛ

Когда я решила разойтись с мужем-тираном, не думала что он отберет самое дорогое - детей. У меня двое  сыновей : Ваня 2013г.р. и Миша 2003г.р. В сентябре 2018 когда я ушла от бывшего мужа, детей он мне категорически отдавать не хотел, я приходила к ним каждый день, терпела его оскорбления и побои, но лишь бы пускал к детям. В октябре не выдержала больше и сказала, что обращусь в суд. Результат - закрытый глаз и сотрясение мозга.

В январе он нашёл «новую маму» моим детям и закрыл мне вход в дом ,а 1 февраля «обрубил» все возможности видеть, слышать, писать, звонить нашим общим детям. Уже прошло три заседания суда. Место жительства на время процесса установили с ним, видеться он не даёт, устанавливает какие-то абсурдные условия.  Старшего удалось настроить против меня (запугал), и он стал «козырем» на суде, выступая, что они с братиком дружны и чтобы их не разлучали. 

Уже третий месяц полной изоляции детей от родной Матери.  С младшим сыном я могу увидеться только на лавочке в детском саду.  Какими бы ни сложились отношения двух взрослых , дети страдать не должны. Мою боль не передать словами.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.