Меня зовут Юлия, и я разыскиваю своих несовершеннолетних детей уже с 2009 года. Моих детей увез бывший муж, заранее выкрав документы. Его зовут Хромов Георгий Александрович. Старшего сына зовут Хромов Глеб. На данный момент ему уже 15. Родился он 22 ноября 2002 года. Когда я видела его в последний раз, ему было 6,5 лет. Младшего сына зовут Хромов Данил Георгиевич. У Дани день рождения 30 мая. Скоро ему исполнится целых 12 лет. А когда его забрали от меня, ему только исполнилось 3 годика.

   Последнее местонахождение, которое я случайно обнаружила в 2011 году, - это Литовская республика, город Вильнюс (школы Senamescio, Vaivorikste, Santaros). По последней информации их оттуда депортировали.

   Это история очень долгая с кучей слез и документов. Началась она в городе Иркутск, Иркутской области. Оказалась связана событиями с городами: Ангарск Иркутской области, г. Кимры Тверской области, г. Москва и последнее, что я знаю – Вильнюс.

   Мой бывший муж Хромов Георгий Александрович не просто так поехал скрываться в Литву. У него там есть родственник – Жукаускас Оскар, его отцу Йозасу Жукаускасу сейчас должно быть очень много лет (если он еще жив), сын – Паулюкас Жукаускас. Они проживали на улице Ужупио. Всю эту информацию я помню исключительно со слов мужа, когда мы еще были в браке.

   Честно говоря, до недавнего времени я забросила всякие поиски, так как уже сделала все, что могла, отчаялась и не знала, куда двигаться дальше…. Но, как ни странно появились люди, которые узнав о моем несчастии, вызвались мне помочь тем, что в их силах. Я очень прошу поделиться моим призывом о помощи с Вашими знакомыми и друзьями. Возможно, кто-то опознает детей или моего бывшего мужа.

©2017-2019 STOPкиднеппинг

При копировании материалов

ссылка на сайт обязательна.